Оптимизм

Оптимизм... Что это значит?
Ежедневно жизнь хреначит,
Но...
Помни: ты когда проснулпась,
Сладко, сладко, потянулась,
Окончательно проснись
И скажи всем:"Отъявись!"
Настроению плохому,
Обстоятельству любому,
Что влезает в твою жизнь,
Всем конкретно :"Отъявись!"
И тогда берись за дело,
Чтоб вокруг всё офигело!
Чтоб всегда счастливой быть,
Надо никогда не ныть!
Позитив и всё такое,
Чтобы не было покоя,
Чтобы била жизнь ключом,
Не жалейте ни о чём!
Только так, а не иначе!
Вот, что оптимизм значит!

12.05.2022 г.


Рецензии