Влюбился, как мальчишка

                И тонут небеса в сирени голубой…
                Владимир Набоков


Влюбился, как мальчишка,
Весь вечер сам не свой,
Ведь надо же случиться, —
Что без борьбы — я Твой!


Рецензии