Поэтов нужно видеть Сердцем...

Поэтов нужно видеть Сердцем...
Когда они, несут Любовь...
Тогда, увидишь, в Небо дверцу!
И заиграет, Золотая Кровь...

Поднимутся Весны Потоки...
Что... Долго... Долго спали... Вдруг...
Уйдут заботы и тревоги...
Заблагоухает все вокруг...!

Захочется идти... И прыгать дальше...!
Творить Добро... Лелеять и Любить!
И нет уж места, для незримой фальши...
Стихи поэта... Это - Сердца стук!


Рецензии