***

Я возвращаюсь из сказки,
Где совесть людей не спит.
Все сразу сорвали маски -
Закончился ковид.
След, прочерченный болью,
Останется шрамом в груди.
Сейчас разве время застолью,
Когда не знаешь что впереди?
19.05.2022


Рецензии