Драмстишок, стишок про фото

Драмстишок, стишок про фото,
Мне стишки писать охота.
А за стишок про стрессованье
Все друзья голосовали.

А что поэтка Юля, мол,
Так это Вовка выдумал.
Мне стишки писать когда?
Мне писать-то некогда.

Стих про радость, про движенье –
Важно в нашем положенье,
А стишок про перемены
Удался на перемене.

Стих, как божия коровка,
На бумагу прыгнул ловко,
И коровок этих стадо
Стало автору отрадой.

Вы стишки мои, стишата,
Непокорные ребята,
Вы труда и вдохновенья
Разношёрстные творенья!

А что поэтка Юля, мол,
Так это Вовка выдумал.
Мне стишки писать когда?
Мне писать-то некогда!

(по мотивам А. Барто «Болтунья»)


Рецензии
Мило и трогательно! С улыбкой вспомнились школьные годы чудесные.

С теплом,

Андрей Никашкин 2   19.05.2022 23:28     Заявить о нарушении