Люблю

Ты  смотришь  трезвым  взглядом
Сегодня  на  меня.
Но  я  прошу: - Не  надо,
Не  зажигай  огня!
Фингал, что вдруг  поставил,
Вчера, любимый, ты
Заметно  мне прибавил
Желанной  красоты.
Всё  будет, как  ты  хочешь,
Твой  нежный  взгляд  ловлю,
Ведь  знаешь, между  прочим,
Как  я  тебя  люблю.


Рецензии