Луч

Не надо унижать любовь,
Такое чувство в сердце свято.
Но, ведь она людьми распята,
Как отыскать ей свой покров.

Хоть и летит, презрев уют -
Любовь подвержена гоненью.
Как много боли и сомнений,
Перед людьми ты словно шут.

В груди любовь, как острый нож.
Она невольница разлуки,
Но помнит ласковые руки,
Бежит по телу нервно дрожь.

Перед глазами застит свет,
А ей бы за спиною крылья …
Она - «невольница насилья» …
Кричит, что смерти в жизни нет.

Дождинка тает на ветру …
Любовь безумна и наивна
Она божественно невинна,
Как луч прорежет темноту ...


Рецензии