Дары Природы

Разве могут быть подсказки
У природы?
Она сильна -
И в этом её мощь!
Ведь просто так
Против природы не поспоришь -
Никак её
Вокруг не обойдёшь.
С природой просто так
Не договоришься -
Она сама решает,
Что да как.
Но Бог её способен
Успокоить
И лишь немного оседлать.
И тот, кто мил природе этой,
Тому она щедра на дар.
Законы с ней просты,
Но твёрдо
Природа дарит благодать.


Рецензии