Конь в пальто

А мне всё равно!
Как человек я - дерьмо!

И как баба - ноль!
А ты что -
Король?

Изволь!

Умный думаешь, что ль?
Голый-то наш король!

Раздаёт всем цу!
Важный!
Пипец!
Ууу!

А сам-то кто?
Конь в пальто!

Коню я в зубы не смотрю.
В сторонке лучше покурю.

И хоть я человек - дерьмо,
Но всё равно -

Я королю,
То есть - коню -
К пальто -
Порточки подарю!

***

В тепле должны быть у коня (у короля)
Мудя!


Рецензии