Вечер при свечах

Посевная у нас с мужем,
Кому подвиг этот нужен?
Кабачки, салат, петрушка,
Огурцы и зеленушка,
Свёкла, лук и помидоры...
Напахались до у..пора.
Ноги и спина болит -
Эластичный бинт, долгит,
А ещё вдогонку свечи...
Романтичный  вышел вечер!
Вроде, вечер при свечах,
Только стонем:"Ох", да"Ах"!



09.05.2022 Г.


Рецензии