Все о том же

Я бы в небо кричала, если б знала,
Что услышат меня небеса!
Я от жизни этой устала!
Я бы закрыла, навеки глаза.
Я бы легла в землю любую,
И даже сгорела б в огне,
И легла бы в яму гнилую,
И растворилась во мгле.
Я бы ползла прям до ада,
Царапая пепел руками,
И была бы искренне рада,
Задыхаясь своими грехами.
Лишь бы дали, увидеться с мамой..
Лишь бы взяли меня небеса,
Я прошу немного, о малом,
Говорят есть чудеса...
Мы бы сидели на облаке с ней,
И как прежде, часами болтали,
Я бы была по умней,
И ссорится боле не стали.
Мы бы пили, вкусно заваренный чай,
И ловили руками кометы,
И так, совсем невзначай,
Жевали обе конфеты.
Мы бы простили друг друга за все!
И крепко держались за руки.
Жду, когда смерть меня унесет,
И возмут небеса на поруки.


Рецензии