С022ХЪ... XY

Чёрный цвет ты так любишь..
Я играю...
Спасибо...
Мне в азартных везло..
Но дебют позабыт...

Открываю ютуб...
Как в Советском Союзе...
Пасмурно, грады, рсзо..
Мир стал частью войны...

Лишь с тобой нестрашны...
Плен-хирург одиночество...
Ачинск, трупы, любовь
...
Завтра нет больше я, есть вчерашние мы... 
Воскресили сверхзвук...
Ожили пво...

Против воли европ и америки выживаем...
И себе как обычно в истории...
Ни на милисекунду не принадлежим...

Уже иссиня мёртв зеленский...
Впереди победа за нами...
Красная всех сильней...

Президенту хвала мундира и честь дивергента...
Мы с тобой навсегда...
Ты с нами явью един...


Рецензии
"Наверно я чего-то не понимаю. Или совсем отстал от жизни…
Но разве этот набор слов – поэзия?"

Николай Падеров   19.06.2023 19:05     Заявить о нарушении