Есть всегда - альтернатива!

( Есть всегда - альтернатива! )
Как - то мужу... я сказала :
Что - навек... он будет мой!
Я... никак - не ожидала,
с - плача... перешёл на - вой!
Что "ранимый" он - такой,
я... совсем - не знала
Чтоб не стать... его - вдовой,
прогнала! - Нахала...


Рецензии