Я проснулся глубокой ночью

Я проснулся
глубокой ночью,
чтобы вдыхать запах цветов?

Роза Янтарная — Роза Чайная,
Эротика утра — Эротика вечерняя,
Эрос для глаз — Эрос обоняния…

Я проснулся
глубокой ночью,
чтоб написать стихи?


Рецензии
Благодарю!
Очень нежно и прекрасно!

С теплом искренним и улыбкой

Янтарная Роза   19.05.2022 20:46     Заявить о нарушении