Гробики

(идея - Виктория ‘Победа’ Билоган)

Есть гробики для лежащих.
Есть гробики для ходящих.
Есть гробики для летящих.
Есть гробики на колесиках.

В гробиках живут гномики.
Гномики в своих домиках.
Злые зубастые гномики.
А бывает и целый тролль!

Когда тролль залезает в гробик,
Торчит его толстопопик.
А бывает торчит толстопузик,
Как безобразный тузик.

Есть гробики для гномиков,
Есть гномики в своих домиках.
Нет гробиков для гномиков,
Есть гномики в чужих гробиках.


Рецензии