Не закрывайся на отчаянье

Не закрывайся на отчаянье и расставаться не спеши.
 Все в этой жизни не случайное: и миражи, и рубежи.

Приходит час начнёшь все заново: Отсчёт и счастья, и тоски.
И "звёзды глаз" сияют заревом :
 Мы были рядом и близки.

И пусть проходят те мгновения.
 Не торопись отдать ветрам
Свои печали и сомнения ,
Любовь и страсть седым годам.

Ты не спеши , ведь все начертано
 В ладонях трепетной души.
И наша жизнь лишь страсти  предана
В осколках пламенной  тиши.


Рецензии