Даже если к тебе прикоснулось

Даже если к тебе прикоснулось
Горе горькое чёрным крылом,
Надо жить, чтоб земля не качнулась
Под опасным для жизни углом.

Даже если опущены руки
И душа заплутала во мгле,
Есть ещё и рассветы и звуки,
И любовь ещё есть на земле.

Даже если весь мир опостылел
И уже невозможно дышать,
Надо жить, и словами простыми
Заплутавших в ночи утешать.

05.08.04


Рецензии