Воспоминания минут

Я помню каждый миг проведенный с тобою,
как будто было это лишь только вчера.
Прости, но прошло уже около года,
давно с тобой не была уже я.
Я не знаю как, где и с кем ты.
Но вспоминаю тебя лишь смотря на игрушки,
что с радостью мы создавали,
укутанно вместе в подушки.
Смотрю теперь на подушку,
и окутана вся я в игрушки,
и чувствую запах я твой.
По щекам не текут мои слезы,
ведь всё не хотела грустить.
Но побудь же со мной хоть немного,
дай ещё раз в моменте побыть.
Спасибо за всё это время,
не забуду его сохранить.


Рецензии