Подсолнушки

Под ярким летним солнышком
Раскинулись подсолнушки
И дразнят цветом солнечным
Жужжащую
Осу…

Денёк - такой безоблачный,
И я - такой подсолнечный:
Сияют, как подсолнушки,
ВЕСНУШКИ
На носу!


19.05.2022


фото - pixels.com


Рецензии
Очень мило)

Нина Шуркина   13.10.2022 23:25     Заявить о нарушении