Вышел...

Вышел и вновь вошёл,
Неторопливо так...
Всё будет хорошо,
Если развеять мрак.

Слон я или осёл,
Пофиг ваще, плевать.
Татуировку свёл,
Нечего воевать.

Вместе останусь здесь,
Место прикормлено.
Вся эта адска смесь,
Будет накормлена.

Месяц уже молчат,
Тычат мне вилами.
Ты говорят девчат,
Сделал постылыми!

Да разорвал шузы,
Бегая взад вперёд.
Вот бы щас до грозы,
Сгинул дурной урод!

14.05.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии