Предложение..

С Красным носом,
С Красным флагом,
Вам ходить, теперь, - Не надо!
Выбирайте цвет, - Любой
Красный, белый, голубой...
Это рынок, господа,
Клиент, прав, - Везде, всегда!
Но, если, победить хотите?
Красный флаг, себе, - Купите...


Рецензии