Двадцать дней

Духи с хрустальным ароматом
Засели в памяти моей…
Их нанесла лишь раз когда-то…
И пахла ими двадцать дней!
Оттенки хрусталя, Парижа,
Немного ёлки и…цветка -
Парфюм едва «сносил мне крышу»…
И всех прохожих увлекал…
В его холодном аромате
Сплетались ноты в высший свет…
Чуть-чуть шампанского…и платье,
С накидкой меха, и браслет…
Сидящей где-то в ресторане,
При тусклом свете от свечей…
Душа в изысканном дурмане
Вдыхала счастье от страстей…
Вот жаль, не помню их названья!
Тогда студенткой я была…
Но двадцать дней благоуханья!!!
Забыть их так и не смогла…


Рецензии
Среди прохожих был я!
И двадцать дней увы томился...
Шарман!
Изысканный дурман!
Уткнуть в меха нос стремился!

Александр Златоустов   12.04.2024 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.