Пойдём гулять по городу

Пойдём гулять по городу
С подругою вдвоём.
Санкт-Петербургу гордому
Мы славу воспоём!

Мы вдоль Невы прошествуем,
Вдоль парков и домов,
Природу поприветствуем
Прекрасных парой слов.

Живи, любимый город наш,
Будь счастлив и красив!
И всех храни, небесный страж,
Живущих на Руси!


Рецензии