Давай не будем никогда встречаться...

Давай не будем никогда встречаться,
Так будет проще, чем всю жизнь искать —
Мечтать, взлетать и падать, сомневаться,
И ошибаться с выбором опять.

Не нужно будет думать вечерами
О том, что скажешь завтра поутру
И можно жить обычными вещами,
Не превращая всё подряд в игру.

Не надо строить мост через пространство,
Где всё сложилось раз и навсегда,
И повторять чужое постоянство
В своих привычках долгие года.

И лучше пусть не будут проясняться
Черты давно любимого лица.
Давай не будем никогда встречаться,
Останемся собою до конца.


Рецензии