24

Я все так же чувствую хорошее,
Что-то нежное, что-то белое,
Я все так же верю в лучшее,
Во что-то светлое, что-то бледное.

Я все так же жду тебя снова,
С улыбкой радостной, глазами красными,
Выйду к тебе на улицу,
Обниму руками прекрасными.

После совместной ночи последней,
В груди моей жарко, ногам холодно.
Губы твои с запахом нежности,
В глазах так много сырости.

Не покидай меня больше, пожалуйста,
Мне нужны твои сказки волшебные,
Не забывай меня до безпасмятства.
Принеси новости милые.

Принеси любви и нежности,
В охапку с цветами весенними.
С запахом пчёл и пепла,
С запахом чистого света.

Сохрани нас для будущего,
Для дороги бОльшей-насыщенной,
С белой красивой полоской,
В пустыне очищенной.

Прошу, не обманывать больше,
Будь честным как можно дольше.
Прошу говори о проблемах,
Я буду с тобой в твоих бедах.

Теперь мне еще тоскливее,
Теперь мне еще счастливее.
Надеюсь теперь на большее,
Не разрушь это доверие.


Рецензии