О премудрой - мудрости!

( О "премудрой - мудрости"!... )
С правописАньем... она - "не дружИла"!
- Зачем ей "мудрить"... что
писать, где и как?
Она, уж давно... на "него"
- положИла,
"большОй - пребольшОй!"...
( Восклицательный знак. )


Рецензии