Из юности

Если бы, ты знал, мальчишка милый, Как тебя увидеть я хочу, Каждый день живу одной надеждой, Что судьба должна мне уступить, И тебя, тебя мне подарить, Я тебя ведь помню, я тобой живу, Ты, на Есенина немножечко похож, Я знаю, ты любовь всегда найдешь, Но в памяти моей остался, ты! И оживают мои прежние мечты! Я знаю, ты со мной уже не будешь! И ты меня, конечно, же забудешь!


Рецензии