***

Так мутно вечер догорает, а ты всё бегаешь за ней. Меня вся мысль переполняет, о том что ты не нужен ей. Закат рассвет сменяет, ночь тихо дремлет за окном.. Ты будто тень за ней витаешь а я всё плачу под окном. Не видишь ты других и боле, такая твоя воля. Когда поймёшь, то будет поздно. Угасли мои свечи, пусть догорает уголёк теперь моя любовь не вечна.........


Рецензии