Диалог с - чёрным оппонентом

( Диалог с - "чёрным оппонентом". )
- "Ну что ж так холодно... у вас
весной в - России?" :
Меня спросил об этом - "чёрный
оппонент"
- "Черёмуха ж цветёт... вот всё
и - стынет!
Все это знают... из народных
- из примет"
- "Тогда зачем... черёмуху сажают?
Не посадили б... было бы - тепло"
- "Нам без черёмухи "никак"!... Все
это знают
Ты помолчал бы лучше  - "чёрное"
трепло!..."
          ...........................................
- "Сажаем мы черёмуху и - репку,
а надо будет... то посадим мы
и - дедку!
Так что... "молчи погромче"
- "чёрный парень",
что б не узнать!... Так что ж цветёт
там, в - Магадане?"...


Рецензии