здравствуй

здравствуй - из случившегося в прошлое
здравствуй - посмотри и удивись
здравствуй, всё ещё моё возможное
посмотри - я складываю "жизнь"
из осколков собственного сердца
трещин в штукатурке, пустырей
брошенных попыток отогреться..
здравствуй. посмотри и охуей -
я иду - причудливая рухлядь -
Механическая Пустота
каждый шаг -
возможность взять и рухнуть
безымянная как небо высота
здравствуй, я скучаю, до свиданья
до свиданья, я скучал, прощай

замирай, мой ангел,я играю

отыграл мой ангел



отмирай


Рецензии
очень сильное

Морис Кирцайн   09.09.2022 13:11     Заявить о нарушении