521 Кровавая межа

Там, где кровавую межу
вести хотят нвроды,
цветут цветы, весна идет,
Сережки сыплет в воду.

приходит время созидать
растить цветы с плодами
но тот кто сеять смерть привык
пойдет ли он за нами ?

как нынче горек летний мед
сильней чем вкус победы,
но  чтоб его с цветов собрать
летит пчела с рассветом

все меньше пчел летит к садам
где  пули жалят ветки
потомков ради этот край
велят покинуть предки

Там где кровавую межу
вести хотят нвроды...
цветы, весна,  ольха цветет,
сережки сыплет в воду.


Рецензии
летит пчнла с рассветом

ПЧЕЛА
вести хотят нвроды...

НАРОДЫ

http://stihi.ru/2022/04/15/4626
О войнах

Литвинов Сергей Семенович   03.06.2022 20:37     Заявить о нарушении