О власти

Сказочным утром текущего дня
Люди в Инсте обвинили меня,
В злобу вложив всю природную страсть,
В том, что продажно "топлю" я за власть.

Мол, привели они нашу страну
К смуте, войне и иному говну.
Деньги иссякли в карманах с дырой,
Я же за них выступаю горой.

Други мои, я скажу без прикрас:
Много говна и средь них, и средь нас.
Есть и трудяги от Бога. Таких
Тоже немало средь нас и средь них.

Дело не в этом. Родная земля -
Это не те, кто стоит у руля.
Это наш город и наша семья.
Это все мы. Это ты. Это я.

Если чиновник, не важно какой,
Честно хранит нашу жизнь и покой
И отдаёт свои силы стране,
Он уваженья достоин вполне.

Есть и такие в стране, кто на ней
Зад раскормили почище свиней.
Но на подобных чиновников рать
Мне глубоко, извиняюсь, насрать.

Так что, срываясь привычно в карьер,
С пальцем в горячке не путайте хер.
И не ленитесь, включите мозги -
Власть не всегда для народа враги.


Рецензии