Чайник

Жил на свете чайник , толстый и большой!
Наполнял животик чистою водой!
Говорил: Подвинься! - он сковороде,
Греть хочу я попку на большой плите!
Чайник долго грелся, так что закипел!
И от счастья чайник громко засвистел:

Уууууу! Уууууу!

Прибежали в гости друзья и подружки,
Чашечки и блюдечки , ложечки и кружки!
И сказали чайнику : нас не забывай!
Наливай скорее нам свой вкусный чай!
Чайник не услышал , он же попку грел ,
И от счастья громко весело свистел:

Уууууу! Уууууу!


Рецензии