Ты прошлых лет свои стихи читаешь

Ты прошлых лет свои стихи читаешь.
То ли вспоминаешь,
То ли забываешь,
Что для себя определить.
У меня с тех пор клубок из чувств
И распускающая его нить к тебе ведет.
Тогда мы не прощались,
Когда блокировал меня,
Но нить моя не оборвалась — 
Читала я твои стихи
И чувства глубже в сердце проросли,
И грусть, и боль твоя — моя,
Но что же делать мне?
Блокировать тебя?
Я остаюсь с тобою без тебя,
Прости меня!


Рецензии