Я жду звонка

Я жду звонка, а вот его всё нет,  И ждать бессмысленно, я это точно знаю, И пусть проходит много, много лет. Ты, будешь счастлив? А быть может нет?  Тебя я реже буду вспоминать, Себе могу я строго приказать! Не думать! И забыть про всё! Про всё! Да что и было? Что мне вспоминать? А ты, коварный, нежный Дон - Жуан! Тебе я больше сердце не отдам! Оно вдали, вдали должно стучать, И о тебе забыть! Не вспоминать! И пусть другие о тебе заплачут, А я надеюсь снова на удачу! И видит Бог, что я уже не плачу!


Рецензии