Из греческих мифов

Из греческих мифов известен давно
Корабль с названьем "Арго",
Ясон, что искал золотое руно.
Героем он был, ого-го!

А мне быть героем, увы, не дано,
Хоть пробовал так я и сяк,
Теперь лишь курю "Золотое руно",
"Арго" попивая коньяк.


Рецензии