Художник

Себе оставлю фотографию на память! Продолжая писать симпатичные , для красивой девушки стихи
Художник маслом красками , а может волшебными словами, он будто пишет историю любви... Каждый вечер мастер берет в руки перо! И тускло и ярко свеча освещает жилище его! Чернильница с права! С правом писать чью то новую жизнь! Дыханьем перо колыхает.От сердца удары , проговаривая в ночи имя твое! Понимая меня понимаешь! Побеждать вдохновляешь! Иногда слезы катятся, вниз! Радость озаряет меня! Понимая тебя понимаю! Художница Виктория напиши нарисуй , в ярких красках жизнь для меня. Виктории Бучель. От. Адама. Автор. Оксенчук. А. И. 04.03.2020г.


Рецензии