А с этим вот пора уже кончать

А с этим вот пора уже кончать,-
Ишь, взяли моду кулаком стучать!
Ведь если говорить все время так,
То и нарваться можно на кулак,-

У нас же любят все перенимать,
Народ сметливый, вам ли уж не знать...
И силушка покуда не ушла,
Хоть, может, и не та, что встарь была...


Рецензии