Принятие

Тяжесть сути слов и сказуемого,
Как и важность произношения вслух
Тогда же осознаёшь участь неминуемого.
Хоть и разум твой по прежнему глух.

Тогда и приходит смирение болезненное...

Как интелектуальная анафема в момент запоя
Культивированная в зиккурате горизонта
Как болезненное успокоение в момент прибоя
Давно усопшее вдали от фронта.
 


Рецензии