Депрессия

Слово - символ нового поколения,
Давно потеряна его трудная суть,
Которая ломала судьбы без капли стеснения.
Теперь же словом объясняют свой жизненный путь.

И вроде есть проблема, есть терзания,
Но как понять кто честен, кто лишь шут.
Ведь несмотря на все ваши старания,
Ни те ни другие не оценят ваш труд.
 


Рецензии