Дурман-трава

  Люблю тебя и не скрываю.
  Люблю тебя и сразу кругом голова.
  Иду по краю, иду по краю,
  А в голове дурман-трава.

  Ах, как она мне мою голову дурманит.
  Ах, как она малиновым вином Любви пьянит.
  Опять в Любовный омут нас страстей бросает.
  Опять в своём безумном танце закружит.

  Мы пьём с тобой то зелье приворотное на пару.
  Не можем оторваться от него на миг.
  Глаза в глаза и ночь Любви и страсти.
  И гаснут, оплавляясь свечи и воск по ним бежит.


Рецензии