Внуку

С неба звездочку достану
Я для внука моего.
К высшим тайнам Мирозданья
Путь расчищу для него.

Только ты внимай советам
Этой мудрой стороны.
Можешь ты не быть поэтом,
Но на Истину взгляни.

Пусть росток зерна познанья
В голове твоей растет.
И наступит день признанья,
Обязательно придет.

Всякий гений несомненно
Путь тернистый проходил.
К цели шел он постепенно,
Страх, сомненья победил.

Путь твой видим мы подобный,
Смелость, Разум твой ценя.
И всегда тебя поддержим,
Так как верим мы в тебя.


Рецензии