Наташа Наташевич

Наташа Наташевич
В Натальинске жила.
Наташа Наташевич
Наташку родила.
С утра сварили кашу,
Сказали: «Посоли...»
Ей бабушка Наташа
И тётя Натали.
Весь день играли с палкой,
Когда костёр потух,
С подружкою Наталкой
И Наткою Натюх.
Потом плели косички
Наталье Натальян,
Натуськиной сестричке,
А папка был Натан.

19.5.2022


Рецензии
Прочла с улыбкой! Интересная трактовка!

С уважением,

Вера Петровна Романенко   13.07.2022 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера Петровна

Максим Валюх   13.07.2022 14:07   Заявить о нарушении