На полянке плачет ослик

На полянке плачет ослик
-Иа,иа-у
Потерял он нынче хвостик
Иа, иа-у
Винни Пух идёт по лесу песенки поёт,
А за ним в припрышку следом  Пятачок идёт
-Иа,иа-у, иа, иа-у.
Ой не плач ты милый ослик
-Иа,иа-у
Мы найдём пропавший хвостик
-Иа,иа-у
Другу мы всегда поможем,
Не печалься друг.
Ведь всегда вместе с тобою
Пятачок и Пух
-Иа,иа-у, иа, иа-у.
По полянке скачет  ослик
-Иа,иа-у
 У него сегодня гости.
Иа, иа-у
Поздравляли, говорили
Добрые слова.
Подарила ему хвостик
Тётушка сова.
-Иа,иа-у, иа, иа-у.


Рецензии