Кукушкины гадания

Семь лет кукушка нагадала
И восвояси унеслась.
Но я грустить совсем не стала,
Считай жизнь только началась!
Семь лет- не много и не мало,
За этот срок возможно всё!
Вот лишь от жизни не устала б
И не сносилось бы бельё)
Ведь покупать новьё не стоит,
Зачем пустые траты мне?
Я подлатать смогу подбои,
А также рюши на белье…
А тут намедни вновь кукушку
Я услыхала перед сном,
Когда доверилась подушке.
Ещё лет десять поживем!!!


Рецензии
Улыбнулась... Спасибо!

Кариатиды Сны   20.05.2022 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С теплом сердечным к тебе!

Виктория Полински   20.05.2022 13:42   Заявить о нарушении