Торг

Торгуясь о цене индульгенции,
Забываешь зачем покупал.
Зависть к визуальной интеллигенции,
Что путает в системе кривых зеркал.

Купив удачу, продал свою радость,
Ту что грела тебя ночи напролёт.
И жизнь утратила свою непонятность,
Уже не хочешь идти вперёд.
 


Рецензии