Мечты

Всё будет у нас - лучше, чем было,-
Нужно лишь немного подождать!
Когда даст нам Бог новые силы,
Главное - друг друга не терять.

Мечты - это утренние звёзды,
Они рассвет встречают над Землёй.
Спеши! Пока ещё не поздно
Украсить небо утренней звездой.

Всё будет у нас просто как в сказке-
Ведь бывают в жизни чудеса!
Ты только поверь, что жизнь так прекрасна
И пройдёт печали полоса!

Мечты - это утренние звёзды,
Они рассвет встречают над Землёй.
Спеши! Пока еще не поздно
Украсить небо утренней звездой.


Рецензии