Мы под запретом

Мы под запретом,
Наши души раздеты.
Наше тело мертвое,
Я и ты – стертые.

Наши чувства – в клочья,
Наши миры убитые.
Нас нет,
Есть пережитые.

Наши остатки – воля,
Наши друзья – по отдельности.
Нет спиртного
В этой метелице.

Хочется заглушить,
Как это делают все.
Но нечего сжигать,
Сегодня пятница.

Сердце стучит,
И кажется, без возврата.
Мои прятки – твоя правда.
Мои движения – твоя боль.
Я закончу эту главу в ноль – ноль.

Фигура виднеется.
Твои очертания – моя жизнь.
Горькая и опасная,
Как что – то ужасное.

Ноги  немеют,
Это приведение.
Мне показалось.
Уже как год
От нас ничего не осталось.
01.07.21


Рецензии