Ночная тайна

в три уже светло... ночная тайна,
будто высыпается из рук...
все потери в жизни не случайны,
мой далёкий позабытый друг.
видно чувствам не хватило света
и непониманья жуткий страх
разрубил карающим мачете
наши неокрепшие сердца!
и бежала рябь по глади чувства
стылой обжигающей волной,
судно страсти разбивая с хрустом,
разметав обломки под луной...
но лишь ночь былое обостряя,
обнажает этой тайны след,
но к утру я знаю, что растает,
всё, чего давно в помине нет!


© Copyright: Колосова Лариса 2, 2018


Рецензии