Раззвенись, восход, ветрами

Раззвенись, восход, ветрами,
Лейся, радость, куполами!
Бога благостное знамя
Подними, Любовь, над нами.
Пусть горят Его флагштоки
Золотым лучом рассветным.
От святой росы промокли,
Ищем мы Господня Лета.
Все оно благоприятно,
И к нему цветы приникли,
А теплом его опрятным
Спеет в травах земляника.


Рецензии